Hasil Pencarian
Ditemukan 861 dokumen dengan kata kunci 11469 Simpan CSV Simpan CSV
Isolasi Dan Identifikasi Senyawa Mangostin Sebagai Marker Dari Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Rizka Rahmania; | No. Panggil: S03-17R389 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Sitotoksisitas Ekstrak Etanol 70% Daun Manggis (Garcinia Mangostana L.) Terhadap Sel Kanker Serviks (Hela Cell Line) Secara In Vitro
Pengarang: Dewi Juliandari; | No. Panggil: S03-190231 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Efek Imunomodulator Fraksi Etanol 70% Dari Ekstrak Etanol 70% Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Berdasarkan Penikatan Aktivitas Dan Kapasitas Fagositosis Sel Makrofag Peritonium Mencit Secara In Vitro
Pengarang: Sari Nurlaily; | No. Panggil: S03-20R206 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Metode Analisis α-Mangostin Sebagai Marker Dari Kulit Buah Manggis Pada Produk Obat Bahan Alam (Oba) Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (Kckt)
Pengarang: Muhammad Natsir Siregar; | No. Panggil: S03-19R067 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Alpukat (Avocado Oil) Sebagai Komponen Basis Terhadap Suhu Lebur Sediaan Balsam Bibir (Lip Balm) Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Utami; | No. Panggil: S03-140018 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Manggis
No. Panggil: 615.321/BPO/m | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsenterasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Keregasan Tablet Hisap Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nurindah Fauziah; | No. Panggil: S03-150043 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next