Hasil Pencarian
Ditemukan
3132
dokumen dengan kata kunci
11257
Simpan CSV
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Robert Pardomuan Situmorang; | No. Panggil: S03-17R339 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Sri Wahyuni; | No. Panggil: S03-17R340 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak n-Heksan dan Etanol 96% Ubur-ubur (Catostylus sp) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus ATCC 25923 dan Ascherichia coli ATCC 25922
Pengarang: Lulu Yusriah; | No. Panggil: S03-17R404 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Pandu Lembayung; | No. Panggil: S03-19R080 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Daya Repelan Ekstrak Etanol 70% Campuran Daun Dan Batang Tomat ( Lycopersicon Esculentum Mill ) Terhadap Nyamuk Aedes Aegyphti
Pengarang: DEWI KOMALASARI; | No. Panggil: S03-20R069 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Bayu Dwi Handono; | No. Panggil: S03-20R042 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Formulasi Gel Masker Film Ekstrak Eter Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Dengan Menggunakan Kombinasi Polivinil Alkohol Dan Eudragit E-100 Sebagai Gelling Agent
Pengarang: Wahyu Fitriyati; | No. Panggil: S03-20R277 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Frekuensi Pemanasan Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah
Pengarang: Danag Ari Wibowo; | No. Panggil: S03-00453 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penapisan Potensi Aktivitas Antifungi Ekstrak n- Heksan, Fraksi Etil Asetat Dan Fraksi Etanol 70% Teripang (Actinopyga miliaris) Terhadap Candida albicans ATCC 10231
Pengarang: Arinta Meridian Maschurun'in; | No. Panggil: S03-19R012 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak N-Heksan Daging Buah Semangka (Citrullus Lanatus [Thunb.] Matsum. & Nakai) Dengan Metode Betacarotene Bleaching
Pengarang: Herry Adi Prasetyo; | No. Panggil: S03-180292 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next