Hasil Pencarian
Ditemukan
1376
dokumen dengan kata kunci
11195
Simpan CSV
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Dewi Wijayanti; | No. Panggil: S03-17R241 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Hijau (Camellia Sinesis L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Fitria Murtiningsih; | No. Panggil: S03-17R256 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Imunomodulator Fermentasi Teh Kombucha Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Terhadap Aktivitas Fagositosis Makrofag Pada Mencit Putih Jantan Secara In Vivo
Pengarang: Arum Anggita Prastiwi; | No. Panggil: S03-180320 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Pemberian Fermentasi Teh Kombucha Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Sebagai Imunomodulator Berdasarkan Jumlah Limfosit T Pada Mencit Putih Jantan Secara In Vivo
Pengarang: Fedy Prasetyo Saputro; | No. Panggil: S03-180321 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Efek Teh Kombucha Fermentasi Terhadap Pengaruh Penuruan Kadar Asam Urat Pada Tikus Putih ( Rattus Pervegius) Jantan
Pengarang: Sigit Purnomo Sari; | No. Panggil: S03-17R090 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Teh (Camellia Sinensis L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus
Pengarang: Ika Apriliyani; | No. Panggil: S03-130054 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Sirsak (Annona Muricata (L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli
Pengarang: Eka Wahyu Eriani; | No. Panggil: S03-160113 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli.
Pengarang: Khoirunnisa; | No. Panggil: S03-160116 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Latkat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Rosela (Hibiscus sabdarifa L.)
Pengarang: Gita Ayu Kumalasari; | No. Panggil: S03-19R038 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next