Hasil Pencarian
Ditemukan 1376 dokumen dengan kata kunci 11195 Simpan CSV Simpan CSV
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Dewi Wijayanti; | No. Panggil: S03-17R241 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Hijau (Camellia Sinesis L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Fitria Murtiningsih; | No. Panggil: S03-17R256 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Imunomodulator Fermentasi Teh Kombucha Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Terhadap Aktivitas Fagositosis Makrofag Pada Mencit Putih Jantan Secara In Vivo
Pengarang: Arum Anggita Prastiwi; | No. Panggil: S03-180320 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Pemberian Fermentasi Teh Kombucha Rosella (Hibiscus Sabdariffa L.) Sebagai Imunomodulator Berdasarkan Jumlah Limfosit T Pada Mencit Putih Jantan Secara In Vivo
Pengarang: Fedy Prasetyo Saputro; | No. Panggil: S03-180321 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Efek Teh Kombucha Fermentasi Terhadap Pengaruh Penuruan Kadar Asam Urat Pada Tikus Putih ( Rattus Pervegius) Jantan
Pengarang: Sigit Purnomo Sari; | No. Panggil: S03-17R090 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Teh (Camellia Sinensis L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus
Pengarang: Ika Apriliyani; | No. Panggil: S03-130054 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Sirsak (Annona Muricata (L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli
Pengarang: Eka Wahyu Eriani; | No. Panggil: S03-160113 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Seduhan Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli.
Pengarang: Khoirunnisa; | No. Panggil: S03-160116 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Latkat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Rosela (Hibiscus sabdarifa L.)
Pengarang: Gita Ayu Kumalasari; | No. Panggil: S03-19R038 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next