Hasil Pencarian
Ditemukan 2307 dokumen dengan kata kunci 10992 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Ph Awal Terhadap Mutu Susu Fermentasi Yang Ditunjukan Oleh Total Kadar Asam Laktat, Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Casei
Pengarang: Anggin Anesthesya; | No. Panggil: S03-17R231 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Granulasi Basah Probiotik Lactobacillus Casei Dengan Response Surface Methodology
Pengarang: Siti Ismawati; | No. Panggil: S03-150155 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Khasiat Kefir Yang Difermentasi Selama 24 Dan 48 Jam Terhadap Penurunan Kadar Ldl Kolesterol Tikus Putih Galur Wistar Yang Diinduksi Dengan Makanan Tinggi Kolesterol
Pengarang: Murnawanti; | No. Panggil: S03-17R326 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Isolasi, Skrining Antibakteri Dan Identifikasi Molekuler Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Buah Kakao Merah (Theobroma Cacao L.Varietas Criollo)
Pengarang: Audina Sarah; | No. Panggil: S03-180151 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Profil Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophilus
Pengarang: Syahida Ulfatmi; | No. Panggil: S03-000154 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Isolasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Enzim β-Galaktaosidase Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.)
Pengarang: Khansa Nabilah; | No. Panggil: S03-180156 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Granulasi Kering Probiotik Lactobacillus Acidophilus Menggunakan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Bahan Pengisi
Pengarang: Uki Maya Permitasari; | No. Panggil: S03-170224 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Galur Dan Sumber Karbon Terhadap Pembentukan Ekspolisakarida Yang Dihasilkan Oleh Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Opik Taupik; | No. Panggil: S03-17R263 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Codon optimisation to improve expression of a Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis-specific membrane-associated antigen by Lactobacillus salivarius
No. Panggil: Pathogens and Disease; Volume 68, No.1, June 2013, p.27-38 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Artikel Internasional - Oxford  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next