Hasil Pencarian
Ditemukan
759
dokumen dengan kata kunci
10948
Simpan CSV
Granulasi Kering Probiotik Lactobacillus Acidophilus Menggunakan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Bahan Pengisi
Pengarang: Uki Maya Permitasari; | No. Panggil: S03-170224 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbedaan Penggunaan Akasia Dan Natrium Alginat Sebagai Bahan Pengikat Pada Granulasi Basahproduk Probiotiklactobacillus Acidophilus
Pengarang: Lusi Susanah; | No. Panggil: S03-160069 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Granulasi Bakteri Probiotik Lactobacillus Acidophilus Dengan Variasi Pengisi Avicel Ph 102, Starch 1500 Dan Pengikat Hpmc Menggunakan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Aprillyan Ginawati; | No. Panggil: S03-160067 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Granulasi Bromelin Dengan Variasi Pengikat Avicel, Hpmc, Sukrosa Dan Pengisi Starch 1500 Menggunakan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Yulita Amiranda; | No. Panggil: S03-140013 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Granulasi Bromelin Dengan Variasi Pengisi Starch 1500, Avicel Ph 102, Manitol Dan Pengikat Hpmc Menggunakan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Santi Pratami Marlina; | No. Panggil: S03-140021 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Penggunaan Manitol, Dekstrosa, Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Granul Yogurt
Pengarang: Dwi Febriyanti; | No. Panggil: S03-130138 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Mita Nurdiana; | No. Panggil: S03-130085 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Granulasi Basah Probiotik Lactobacillus Casei Dengan Response Surface Methodology
Pengarang: Siti Ismawati; | No. Panggil: S03-150155 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Pengisi Pada Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.)-Zink Sulfat
Pengarang: Elvira Herprabayu; | No. Panggil: S03-190339 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Na Cmc, Pvp Dan Starch 1500 Sebagai Bahan Pengikat Dalam Granulasi Kering Yogurt Dengan Pengisi Avicel Ph 102
Pengarang: Irna Sulistiyani; | No. Panggil: S03-130075 | | Location: Perpustakaan FT |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next