Hasil Pencarian
Ditemukan
3074
dokumen dengan kata kunci
9478
Simpan CSV
Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat-Asam Malat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Siti Hala; | No. Panggil: S03-150154 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Kombinasi Asam Sitratasam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Karakteristik Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale
Pengarang: Serli Meichilena; | No. Panggil: S03-180009 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Konsentrasi Polivinilpirolidon (Pvp) Dengan Konsentrasi Polietilenglikol (Peg) 6000 Sebagai Bahan Pengikat Pada Sediaan Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Anggun Maria; | No. Panggil: S03-150005 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Kadar Aspartam Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit(Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Anis syahidah; | No. Panggil: S03-19R125 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Siti Nurrochmah; | No. Panggil: S03-20R218 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Waktu Larut Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Wilda Febriani; | No. Panggil: S03-150057 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Asam Tartrat Dan Asam Fumarat (1:4) Sebagai Sumber Asam Ditinjau Dari Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Mengkudu
Pengarang: Fadhillah; | No. Panggil: S03-130011 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Formulasi Tablet Kunyah Ekstrak Kunyit (Curcumadomesticaval.) Dengan Menggunakan Bahan Pengisi Laktosa, Dekstrosa Dan Sukrosa
Pengarang: Medita Annisa; | No. Panggil: S03-130112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next