Hasil Pencarian
Ditemukan 1282 dokumen dengan kata kunci 9434 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksipropilmetilselulosa (Hpmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Kolagen Tulang Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
Pengarang: Desti Ayu Fauziah; | No. Panggil: S03-150111 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Asam Stearat Dan Trietanolamin Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Krim Kolagen Tulang Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
Pengarang: Yolanda Ayu Harliana; | No. Panggil: S03-150164 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol 70% Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb
Pengarang: Achmad Fachmi Fauzi; | No. Panggil: S03-130034 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.)
Pengarang: Nia Satriani; | No. Panggil: S03-140026 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Garut (Amylum Marantae) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Piroksikam
Pengarang: Siti Mariam; | No. Panggil: S03-20R216 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Agar Dalam Kombinasi Gelatin Dan Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Dwina Marza Sinling; | No. Panggil: S03-20R086 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Emulgel Ekstrak Kolagen Tulang (Kepala) Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
Pengarang: Tasya Nur Fadilah; | No. Panggil: FS03-240158 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next