Hasil Pencarian
Ditemukan
1282
dokumen dengan kata kunci
9434
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksipropilmetilselulosa (Hpmc) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Kolagen Tulang Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
Pengarang: Desti Ayu Fauziah; | No. Panggil: S03-150111 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Asam Stearat Dan Trietanolamin Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Krim Kolagen Tulang Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
Pengarang: Yolanda Ayu Harliana; | No. Panggil: S03-150164 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol 70% Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb
Pengarang: Achmad Fachmi Fauzi; | No. Panggil: S03-130034 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb.)
Pengarang: Nia Satriani; | No. Panggil: S03-140026 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Garut (Amylum Marantae) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Piroksikam
Pengarang: Siti Mariam; | No. Panggil: S03-20R216 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Agar Dalam Kombinasi Gelatin Dan Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Dwina Marza Sinling; | No. Panggil: S03-20R086 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Emulgel Ekstrak Kolagen Tulang (Kepala) Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
Pengarang: Tasya Nur Fadilah; | No. Panggil: FS03-240158 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Dari Jus Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Annysa Ellycornia Silvyana; | No. Panggil: S03-150175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next