Hasil Pencarian
Ditemukan 987 dokumen dengan kata kunci 3738 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Penambahan Aerosil, Avicel, Natrium Karboksimetilselulosa, Dan Maltodekstrin Sebagai Pengental Sintetis Terhadap Karakteristik Yogurt
Pengarang: Murjiana Candra Sis Andika; | No. Panggil: S03-150036 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Natrium Alginat, Karagenan, Pati Singkong, Dan Gelatin Masing-Masing Sebagai Pengental Alami Terhadap Karakteristik Yogurt
Pengarang: Prawidia Kemala Mega Tuzzamania; | No. Panggil: S03-140071 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Penggunaan Manitol, Dekstrosa, Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Granul Yogurt
Pengarang: Dwi Febriyanti; | No. Panggil: S03-130138 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Peg 150 Distearat Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Sampo Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis)
Pengarang: Ramadhani Juwita P; | No. Panggil: S03-130094 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Granulasi Kering Probiotik Lactobacillus Acidophilus Menggunakan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Bahan Pengisi
Pengarang: Uki Maya Permitasari; | No. Panggil: S03-170224 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Na Cmc, Pvp Dan Starch 1500 Sebagai Bahan Pengikat Dalam Granulasi Kering Yogurt Dengan Pengisi Avicel Ph 102
Pengarang: Irna Sulistiyani; | No. Panggil: S03-130075 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Avicel Ph 102, Kalsium Fosfat Dibasik Dan Amilum Maydis Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Muhamad Andhika Fauzi; | No. Panggil: S03-130084 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Mita Nurdiana; | No. Panggil: S03-130085 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksimetilselulosa Sebagai Pengental Terhadap Sifat Alir Emulsi Minyak Ikan
Pengarang: Natalia Carolina Katali; | No. Panggil: S03-17R182 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next