Ditemukan 987 dokumen dengan kata kunci 3738 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Penambahan Aerosil, Avicel, Natrium Karboksimetilselulosa, Dan Maltodekstrin Sebagai Pengental Sintetis Terhadap Karakteristik Yogurt
|
|
Pengaruh Penambahan Natrium Alginat, Karagenan, Pati Singkong, Dan Gelatin Masing-Masing Sebagai Pengental Alami Terhadap Karakteristik Yogurt
|
|
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
|
|
Perbandingan Penggunaan Manitol, Dekstrosa, Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Granul Yogurt
|
|
Pengaruh Peningkatan Peg 150 Distearat Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Sampo Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis)
|
|
Granulasi Kering Probiotik Lactobacillus Acidophilus Menggunakan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Bahan Pengisi
|
|
Perbandingan Na Cmc, Pvp Dan Starch 1500 Sebagai Bahan Pengikat Dalam Granulasi Kering Yogurt Dengan Pengisi Avicel Ph 102
|
|
Perbandingan Avicel Ph 102, Kalsium Fosfat Dibasik Dan Amilum Maydis Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
|
|
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksimetilselulosa Sebagai Pengental Terhadap Sifat Alir Emulsi Minyak Ikan
|
|