Hasil Pencarian
Ditemukan 1567 dokumen dengan kata kunci 3690 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Kombinasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kekerasan Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Roscoe Var.Sunti Valeton)
Pengarang: Rizki Lailisuraswati; | No. Panggil: S03-19R089 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Mita Nurdiana; | No. Panggil: S03-130085 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Pengisi Pada Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.)-Zink Sulfat
Pengarang: Elvira Herprabayu; | No. Panggil: S03-190339 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Kombinasi Sukrosa-Manitol Sebagai Pengisi Dalam Sediaan Tablet Hisap [ Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu L.) Secara Granulasi Basah.
Pengarang: Ferra Tania; | No. Panggil: S03-12101 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Formulasi Tablet Kunyah Ekstrak Kunyit (Curcumadomesticaval.) Dengan Menggunakan Bahan Pengisi Laktosa, Dekstrosa Dan Sukrosa
Pengarang: Medita Annisa; | No. Panggil: S03-130112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Avicel Ph 102, Kalsium Fosfat Dibasik Dan Amilum Maydis Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Muhamad Andhika Fauzi; | No. Panggil: S03-130084 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kombinasi Aspartam Dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Dari Ekstrak Rimpang Temu Hitam (Curcuma Aeruginosae Roxb)
Pengarang: Siti Jubaedah; | No. Panggil: S03-190386 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next