Hasil Pencarian
Ditemukan 1837 dokumen dengan kata kunci 3683 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Aerosil, Avicel, Natrium Karboksimetilselulosa, Dan Maltodekstrin Sebagai Pengental Sintetis Terhadap Karakteristik Yogurt
Pengarang: Murjiana Candra Sis Andika; | No. Panggil: S03-150036 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Natrium Alginat, Karagenan, Pati Singkong, Dan Gelatin Masing-Masing Sebagai Pengental Alami Terhadap Karakteristik Yogurt
Pengarang: Prawidia Kemala Mega Tuzzamania; | No. Panggil: S03-140071 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Penggunaan Manitol, Dekstrosa, Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Granul Yogurt
Pengarang: Dwi Febriyanti; | No. Panggil: S03-130138 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Ph Awal Terhadap Mutu Susu Fermentasi Yang Ditunjukan Oleh Total Kadar Asam Laktat, Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Casei
Pengarang: Anggin Anesthesya; | No. Panggil: S03-17R231 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Avicel Ph 102, Kalsium Fosfat Dibasik Dan Amilum Maydis Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Muhamad Andhika Fauzi; | No. Panggil: S03-130084 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Manitol, Dekstrosa Dan Maltodekstrin Sebagai Bahan Pengisi Pada Granul Yogurt Dengan Metode Granulasi Kering
Pengarang: Mita Nurdiana; | No. Panggil: S03-130085 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Variasi Glukosa Dan Yeast Ekstrak Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Teti; | No. Panggil: S03-000124 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next