Hasil Pencarian
Ditemukan 3191 dokumen dengan kata kunci 3522 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Variasi Komposisi Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Stabilitas Fisik Hard Candy Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L.)
Pengarang: Rizki Yulisetiawan; | No. Panggil: S03-170445 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Hardner Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Lozenges Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.)
Pengarang: Fitri Silviani; | No. Panggil: S03-170139 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Tween 80 Dan Span 80 Sebagai Pengemulsi Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kental Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Mia Sagita Sofyan; | No. Panggil: S03-130095 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Manitol Terhadap Sifat Fisik Sediaan Hard Candy Lozenges Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibicus Rosa-Sinensis L.)
Pengarang: Khalimah; | No. Panggil: S03-150130 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next