Hasil Pencarian
Ditemukan
3142
dokumen dengan kata kunci
3512
Simpan CSV
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Kombinasi Laktosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Nur Wahyuni; | No. Panggil: S03-150140 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Waktu Larut Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Wilda Febriani; | No. Panggil: S03-150057 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Polietilenglikol 6000 Sebagai Lubrikan Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Joko Tri Wahyudi; | No. Panggil: S03-150030 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Asam Fumarat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: M. Ansori; | No. Panggil: S03-180249 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Kombinasi Asam Sitratasam Tartrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Karakteristik Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale
Pengarang: Serli Meichilena; | No. Panggil: S03-180009 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Asam Sitrat-Asam Malat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Siti Hala; | No. Panggil: S03-150154 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Penggunaan Asam Stearat Dan Minyak Kelapa Pada Formulasi Sabun Padat Transparan Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dessy riza mutia; | No. Panggil: S03-140056 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsenterasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Keregasan Tablet Hisap Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nurindah Fauziah; | No. Panggil: S03-150043 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next