Hasil Pencarian
Ditemukan
1490
dokumen dengan kata kunci
3496
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Gellingagentterhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Sawo (Manilkarazapota L.)
Pengarang: Bunga Nisya; | No. Panggil: S03-140023 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar - Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-20R059 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Ivana Zulaikah; | No. Panggil: S03-140104 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L)
Pengarang: Desnita Arisanti; | No. Panggil: S03-20R063 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-19R130 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne)
Pengarang: Jaka Nugraha; | No. Panggil: S03-130135 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Manihot-Gelatin Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Chewable Lozenges Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus Rosa-Sinensis L.)
Pengarang: Diki Rizkian; | No. Panggil: S03-150114 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next