Ditemukan 3193 dokumen dengan kata kunci 2571 |
Simpan CSV  |
Uji Aktivitas Antibabakteri Bercak Kromatogram Klt Rf 0,9 Fraksi Etil Asetat Ekstrak Etanol Herba Ciplukan (Plrysalis Angulata L.) Terhadap Bakteri Pseudomonas Aeruginosa Dan Staphylococus Aurens.
|
|
Uji Aktivitas Antibabakteri Bercak Kromatogram Klt Rf 0,9 Fraksi Etanol 70% Dari Ekstrak Etanol 70% Herba Daun Dewa (Gynura Pseudochina (L.) DC.) Terhadap Bakteri Staphylococus Aureus Dan Pseudomonas Aeruginosa.
|
|
Uji Aktivitas Antibabakteri Bercak Kromatogram Klt Rf 0,9 Fraksi Etil Asetat Dari Ekstrak Etanol 70% Daun Mangkokan (Nothopanax Scutallarium (Burm.F.) Terhadap Bakteri Pseudomonas Aerighosa Dan Staphylococus Aureus.
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Bercak Kromatogram KLT RF 0,82 Fraksi Etanol Ekstrak Etanol Herba Ciplukan (Physalis Angulata L). Terhdap Bakteri Pseudomonas Aeruginosa Dan Staphylococcus Aureus
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Bercak Kromatogram Klt Rf 0,86 Fraksi Etil Asetat Dari Ekstrak Etanol 70% Daun Mangkokan (Nothopanax Scutellarium (Burm.F.) Merr.) Terhadap Bakteri Pseudomonas Aeruginosa Dan Staphylococcus Aureus
|
|
Uji Aktivitas Antimikroba Bercak Kromatogram RF 0,84 Fraksi Etil Asetat Ekstrak Etanol 70% Daun Bintaro (Cerbera Manghas L.) Terhadap Staphylococus Aures,Pseudomonas Aeruginosa Dan Candida Albicans.
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Bercak Kromatogramit RF 0,9 Fraksi Etil Asetat Dari Ekstrak Etanol 70% Herba Daun Dewa (Gynura Psendochina (L) DC.)Terhadap Bakteri.
|
|
Uji Aktivitas Antimikroba Bercak Kromatogram Klt Rf 0,8 Fraksi N-Heksan Ekstrak Etanol 70% Daun Bintaro (Cerbera Manghas L.) Terhadap Staphylococcus Aureus, Pseudomonas Aeruginosa Dan Candida Albicans
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Fraksi n-Heksan, Fraksi Etil Asetat Dan Fraksi Etanol 70% Darj Ekstrak Daun Ceplukan (Physalis angulata L.) Terhadap Bakteri Pseudomonas aeruginosa
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Fraksi N-Heksan, Fraksi Etil Asetat Dan Fraksi Etanol 70% Dari Ekstrak Daun Mangkokan (Nothopanax Scutellarium Merr.) Terhadap Bakteri Pseudomonas Aeruginosa
|
|