Hasil Pencarian
Ditemukan
1950
dokumen dengan kata kunci
2143
Simpan CSV
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Profil Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophilus
Pengarang: Syahida Ulfatmi; | No. Panggil: S03-000154 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Ph Awal Terhadap Mutu Susu Fermentasi Yang Ditunjukan Oleh Total Kadar Asam Laktat, Menggunakan Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Casei
Pengarang: Anggin Anesthesya; | No. Panggil: S03-17R231 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Karakteristik Kimia Hasil Fermentasi Susu Kerbau Dengan Kombinasi Starter Bifidobacteria Dan Lactobacillus Acidophilus Pada Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococus Themophillus
Pengarang: Imas Sucihati; | No. Panggil: S03-000084 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Media Mrs Broth, Lactobacilli Broth Dengan Jus Tomat, Dan Lactobacilli Broth Dengan Sisteine 0,5% Untuk Fermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus Bulgaricus Dan
Pengarang: Yuni marliyanih; | No. Panggil: S03-000067 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Teh Hijau (Camellia Sinensis Kuntze)
Pengarang: Dwi Handayani; | No. Panggil: S03-20R080 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuanwaktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffea Robusta L.)
Pengarang: Fadlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-20R107 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Metode Freeze Dryinterhadap Sifat Granul Yogurt Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Ike gagat Raina; | No. Panggil: S03-140069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.) Terhadap Kadar Mda (Malondialdehyde) Pada Tikus Yang Diinduksi Pakan Tinggi Lemak
Pengarang: Siska Mukharomah; | No. Panggil: FS03-220109 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L.) Terhadap Kadar Sgpt/Sgot Pada Tikus Yang Diinduksi Pakan Tinggi Lemak
Pengarang: Nurlailah; | No. Panggil: FS03-220360 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next