Ditemukan 3146 dokumen dengan kata kunci 2082 |
Simpan CSV  |
Formulasi Tablet Hisap Ekstrak Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrhixa Roxb.) Menggunakan Sukrosa Sebagai Bahan Pemanis Dengan Metode Granulasi Basah.
|
|
Formulasi Tablet Kunyah Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Vai.) Dengan Menggunakan Sukrosa Sebagai Bahan Pemanis Dan Metode Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Konsentrasi Maltitol Dalam Kombinasi Dengan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc) Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Optimasi Konsentrasi Gelatin Sebagai Bahan Pengikat Dan GSG 95 (Glycosylated Steviol Glycosides) Sebagai Bahan Pemanis Pada Tablet Hisap Ekstrak Kental Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb)
|
|
Pengaruh Penambahan Sukrosa, Dekstrosa, Sorbitol Dan Xylitol Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.) Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Formulasi Tablet Hisap Ekstrak Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga, L) Dengan Bahanpengikat Hpmc Secara Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Variasi Kombinasi Amilum Manihot Dan Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Formulasi Tablet Ekstrak Kental Daun Suji (Dracaena Angustifolia Roxb L.) Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Penambahan Aerosil Sebagai Bahan Pengering Ekstrak Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb.)
|
|
Optimasi Kombinasi Sukrosa-Manitol Sebagai Pengisi Dalam Sediaan Tablet Hisap [ Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu L.) Secara Granulasi Basah.
|
|
Pengaruh Penggunaan Manitol, Sarbitol, Sukrosa Dan Dekstrosa Masing-Masing Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kering Sambiloto ( Andrographis Paniculata Ness.) Secara Granulasi Basah
|
|