Hasil Pencarian
Ditemukan 743 dokumen dengan kata kunci 19587 Simpan CSV Simpan CSV
Identifikasi Formalin Pada Bakso Menggunakan Indikator Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Alvina Utami Putri | No. Panggil: AS03-240029 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Identifikasi Formalin Pada Mie Basah Yang Dijual Di Daerah Jakarta Timur Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
Pengarang: Nadia Ulfah; | No. Panggil: FS03-230081 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kopigmen Asam Tanat Terhadap Sifat Fisik Dan Stabilitas Warna Lip Cream Sari Umbi Bit Merah (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Ida Mugi Rahayu; | No. Panggil: FS03-220120 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Identifikasi Formalin Pada Mie Basah Menggunakan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.)
Pengarang: Lisna Afriyanti | No. Panggil: AS03-230018 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Identifikasi Boraks Pada Bakso Di Pedagang Pasar Tradisional Bekasi Utara Dengan Menggunakan Ekstrak Ubi Ungu (Ipomoea Batatas (L.) Lam.)
Pengarang: Fadila Dasriyanti | No. Panggil: AS03-230038 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Identifikasi Formalin Pada Tahu Yang Dijual Di Pasar Tradisional Bekasi Utara Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga (Selenicereus Costaricensis)
Pengarang: Anisya Karim | No. Panggil: AS03-220035 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Cera Alba Sebagai Wax Terhadap Nilai Viskositas Lip Gloss Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Farra Sarteka; | No. Panggil: S03-130044 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kopigmen Asam Galat Terhadap Stabilitas Warna Dan Sifat Fisik Lip Cream Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris L)
Pengarang: AFIFA; | No. Panggil: FS03-220108 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Kopigmen Asam Askorbat Terhadap Stabilitas Warna Sediaan Lip Cream Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Sherly Aesya; | No. Panggil: FS03-220249 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Kopigmen Asam Sitrat Terhadap Stabilitas Warna Lip Cream Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Diah Ayu Marfuati; | No. Panggil: FS03-220264 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next