Hasil Pencarian
Ditemukan 3591 dokumen dengan kata kunci 19549 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Buah Pare (Momordica Charantia L) Terhadap Aktivitas Antibakteri Dan Sifat Fisik Nanoemulsi Yang Menggunakan Propilenglikol Sebagai Kosurfaktan
Pengarang: Putri Indah Julianti; | No. Panggil: FS03-240187 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Biji Durian (Durio Zibethinus. Murr) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Daun Pare (Momordica Charantia L) Secara Granulasi Basah
Pengarang: Melci Wisyasa; | No. Panggil: S03-150035 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Pva Dengan Variasi Konsentrasi Propilenglikol Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Masker Gel Peel Off Ekstrak Daun Salam Koja (Murraya Koenigii (L.) Spreng)
Pengarang: Putri Anjeli; | No. Panggil: FS03-230078 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Minyak Dan Air Terhadap Sifat Fisik Nanoemulsi Ekstrak Likopen Buah Semangka (Citrullus Lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)
Pengarang: Wulan Kusuma Astuti; | No. Panggil: S03-180311 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cetyl Alkohol Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Wulan Permata Asri; | No. Panggil: FS03-210248 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cera Alba Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Julia Fidiyawati; | No. Panggil: FS03-210392 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasu Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisilk Kembang Gula Jeli Sari Buah Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Nacl.
Pengarang: Rizka Annisa Damayanti; | No. Panggil: S03-12082 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kecepatan Pengadukan Terhadap Sifat Fisik Nanoemulsi Ekstrak Likopen Buah Semangka (Citrullus Lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)
Pengarang: Suci Syafitri; | No. Panggil: S03-180242 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Tween 80 Dan Span 80 Terhadap Sifat Fisik Nanoemulsi Ektrak Likopen Buah Semangka (Citrullus Lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)
Pengarang: Eka Widya Cahyani; | No. Panggil: S03-180246 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Propilenglikol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Krim Ekstrak Kentalkulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Ikha Nur Astuti; | No. Panggil: S03-130061 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next