Ditemukan 3405 dokumen dengan kata kunci 19006 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Variasi Kombinasi Amilum Manihot Dan Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Formulasi Tablet Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Zink Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Variasi Kombinasi Amilum Manihot Dan Laktosa Sebagai Bahan Pengisi Pada Formulasi Tablet Ekstrak Kental Daun Suji (Dracaena Angustifolia Roxb L.) Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Variasi Konsentrasi Pati Biji Alpukat Sebagai Bahan Penghancur Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dengan Zink Sulfat
|
|
Optimasi Perbandingan Campuran Laktosa-Manitol Sebagai Bahan Pengisi Pada Pembuatan Tablet Kunyah Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc. Var. Sunti Valenton) Dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Variasi Konsentrasi Pati Ganyong (Canna Edulis) Sebagai Bahan Penghancur Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dengan Zink Sulfat
|
|
Variasi Konsentrasi Sodium Starch Glycolate (Ssg) Sebagai Penghancur Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum.) Dengan Zink
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Singkong ( Amylum manihot) Sebagai Bahan Peningkatan Terhadap Kekerasan dan Kerapuhan Tablet Kunyah Ekstrak Kental Jahe Merah (zingiber officinale Rosc.Var.Sunti Valeton) dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Kombinasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Kekerasan Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Roscoe Var.Sunti Valeton)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Musilago Gelatin Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Kerapuhan Tablet Kunyah Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber officinale Rose. Var. Sunti Valeton) dengan Metode Granulasi Basah
|
|
Pengaruh Perbedaan Perbandingan Konsentrasi Manitol Dan Sukrosa Sebagai Pengisi Pada Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Kering Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.)-Zink Sulfat
|
|