Hasil Pencarian
Ditemukan
3014
dokumen dengan kata kunci
18633
Simpan CSV
Pengaruh Variasi Konsentrasi Bentonite Sebagai Basis Terhadap Karakteristik Fisik Clay Mask Ekstrak Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Fira Meidina; | No. Panggil: FS03-230116 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Veegum Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Masker Clay Ekstrak Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Tito Felix Trinidad; | No. Panggil: FS03-230107 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Masker Clay Ekstrak Buah Tomat
Pengarang: Asfiani Ashar; | No. Panggil: FS03-230087 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: BAYU AJI SULISTYO; | No. Panggil: S03-20R041 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Bayu Dwi Handono; | No. Panggil: S03-20R042 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Firman Nursasongko; | No. Panggil: S03-20R118 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cetyl Alkohol Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Wulan Permata Asri; | No. Panggil: FS03-210248 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cera Alba Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Julia Fidiyawati; | No. Panggil: FS03-210392 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Ivana Zulaikah; | No. Panggil: S03-140104 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next