Hasil Pencarian
Ditemukan 3014 dokumen dengan kata kunci 18633 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Variasi Konsentrasi Bentonite Sebagai Basis Terhadap Karakteristik Fisik Clay Mask Ekstrak Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Fira Meidina; | No. Panggil: FS03-230116 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Veegum Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Masker Clay Ekstrak Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Tito Felix Trinidad; | No. Panggil: FS03-230107 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Masker Clay Ekstrak Buah Tomat
Pengarang: Asfiani Ashar; | No. Panggil: FS03-230087 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: BAYU AJI SULISTYO; | No. Panggil: S03-20R041 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Bayu Dwi Handono; | No. Panggil: S03-20R042 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Firman Nursasongko; | No. Panggil: S03-20R118 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cetyl Alkohol Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Wulan Permata Asri; | No. Panggil: FS03-210248 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cera Alba Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Julia Fidiyawati; | No. Panggil: FS03-210392 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Ivana Zulaikah; | No. Panggil: S03-140104 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next