Hasil Pencarian
Ditemukan
3975
dokumen dengan kata kunci
18190
Simpan CSV
Identifikasi Formalin Pada Mie Basah Yang Dijual Di Daerah Jakarta Timur Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
Pengarang: Nadia Ulfah; | No. Panggil: FS03-230081 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Identifikasi Formalin Pada Tahu Yang Dijual Di Pasar Tradisional Bekasi Utara Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga (Selenicereus Costaricensis)
Pengarang: Anisya Karim | No. Panggil: AS03-220035 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Identifikasi Formalin Pada Mie Basah Menggunakan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.)
Pengarang: Lisna Afriyanti | No. Panggil: AS03-230018 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Analisis Kandungan Formalin Pada Cumi Asin Dan Basah Di Pasar Jaya Jakarta Timur Menggunakan Pereaksi Schiff Dan Tes Kit Formalin
Pengarang: Yulianti Rahayu | No. Panggil: AS03-220027 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Identifikasi Formalin Pada Bakso Menggunakan Indikator Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Alvina Utami Putri | No. Panggil: AS03-240029 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Efektivitas Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Dan Kubis Ungu Sebagai Alternatif Pewarnaan Pada Telur Cacing Soil Transmitted Helminth (Sth)
Pengarang: Tiara Salsabila | No. Panggil: AS03-250008 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Efektivitas Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami Jamur Aspergillus Fumigatus, Aspergillus Niger, Dan Rhizopus Oryzae
Pengarang: Meisya Putri Nabela | No. Panggil: AS03-250007 |
Koleksi: Skripsi D4 - Analis Kesehatan ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Variasi Konsentrasi Gliseril Monostearat (Gms) Sebagai Bahan Emulgator Dalam Sediaan Krim Ekstrak Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis ) Dan Uji Aktivitasnya Sebagai Antioksidan
Pengarang: Sukmara; | No. Panggil: FS03-220065 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Analisis Zat Pewarna Merah Pada Makanan Jajanan Anak-Anak Yang Dijual Di Sekolah Dasar Wilayah Kotamadya Jakarta Timur Dengan Menggunakan Metode Kromatografi Kertas Dan Spektrofotometri Uv-Vis
Pengarang: Dewi Indah Setyawati; | No. Panggil: S03-20R068 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Ekstraksi Dan Karakterisasi Pektin Dari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Perbandingan Metode Blender Dan Perajangan
Pengarang: Fadly Nurrakhmat; | No. Panggil: S03-170299 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next