Hasil Pencarian
Ditemukan 3030 dokumen dengan kata kunci 16823 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cetyl Alkohol Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Wulan Permata Asri; | No. Panggil: FS03-210248 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Cera Alba Dan Paraffin Liquidum Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Lip Tint Balm Ekstrak Buah Bit
Pengarang: Julia Fidiyawati; | No. Panggil: FS03-210392 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Alpukat (Avocado Oil) Sebagai Komponen Basis Terhadap Suhu Lebur Sediaan Balsam Bibir (Lip Balm) Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Utami; | No. Panggil: S03-140018 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasiolive Oil Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Lip Balm Ekstrak Buah Arben (Rubus Idaeus (Linn.))
Pengarang: Dumaria Pasaribu; | No. Panggil: S03-130086 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Konsentrasi Minyak Jojoba Dalam B Asis Minyak Terhadap Stabilitas Fisik Lip Balm
Pengarang: Shofuyyah Nur Aisyah Malik; | No. Panggil: S03-19R170 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Setil Alkohol Terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Krim Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nurul Kholifah; | No. Panggil: S03-190175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Bentonite Sebagai Basis Terhadap Karakteristik Fisik Clay Mask Ekstrak Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Fira Meidina; | No. Panggil: FS03-230116 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Stabilitas Fisik Emulsi Paraffin Liquidum Dengan Variasi Konsentrasi Emulgator Yang Dibuat Dengan Metode Gom Kering Dan Metode Gom Basah
Pengarang: Kori Yati; | No. Panggil: S03-17R064 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Minyak Bunga Kenanga (Cananga Odoratum) Sebagai Emolien Terhadap Sifat Fisik Lip Balm Ekstrak Bonggol Nanas (Ananas Comosus (L.) Merr)
Pengarang: Lisa Ayu Futihaturrohmah; | No. Panggil: FS03-220381 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ekstrak Buah Pare (Momordica Charantia L) Terhadap Aktivitas Antibakteri Dan Sifat Fisik Nanoemulsi Yang Menggunakan Propilenglikol Sebagai Kosurfaktan
Pengarang: Putri Indah Julianti; | No. Panggil: FS03-240187 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next