Hasil Pencarian
Ditemukan
1166
dokumen dengan kata kunci
14558
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Konsistensi Gel Piroksikam
Pengarang: Fitriani; | No. Panggil: S03-20R122 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Manihot Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Viskositas Gel Piroksikam
Pengarang: Kresna Wijayanto; | No. Panggil: S03-20R131 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Sifat Alir Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Rochilah; | No. Panggil: S03-17R097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Ganyong (Canna Edulis Ker.) Sebagai Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Waktu Hancur Tablet Piridoksin Hidroklorida Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Rachmat Riyadi; | No. Panggil: S03-130023 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Sukun (Artocarpus altilis (park.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kekerasan Dan Kerapuhan Tablet Kunnyah Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber officinale Rose.va .Sunti Valecton
Pengarang: Dian Saptaningrum; | No. Panggil: S03-19R022 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Amilum Jagung (Zea Mays L.) Terpregelatinasi Suksinat Sebagai Matriks Terhadap Disolusi Diltiazem Hidroklorida Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Citra Purnama Sarie; | No. Panggil: S03-20R053 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Karbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu
Pengarang: Triayu Amandasari; | No. Panggil: S03-130006 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Carbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Firman Nursasongko; | No. Panggil: S03-20R118 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Suhu Pregelatinasi Amilum Jagung (Zea Mays L.) Sebagai Penghancur Tablet Terhadap Laju Disolusi Tablet Ketokonazol Menggunakan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Syaiful Rahman; | No. Panggil: S03-20R256 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Cmc Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Etanol 70% Daun Pandan Wangi (Pandanus Amaryllifolius Roxb
Pengarang: Achmad Fachmi Fauzi; | No. Panggil: S03-130034 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next