Hasil Pencarian
Ditemukan 3316 dokumen dengan kata kunci 14455 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Kombinasi Konsentrasi Karaginan Dan Pati Jagung Sebagai Pembentuk Lapis Tipis Terhadap Sifat Fisik Orally Dissolving Film Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nita Apriliana; | No. Panggil: S03-20R175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pregelatinasi Suksinat Pati Jagung (Zea Mays L.) Sebagai Penghancur Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis (L.) Kuntze)
Pengarang: Marianda Pudji Indriati; | No. Panggil: S03-180334 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Konsentrasi Primogel Dengan Konsentrasi Krospovidon Sebagai Superdisintegran Terhadap Sifat Fisik Sediaan Orally Dissolving Film Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Yuliati; | No. Panggil: S03-20R288 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Perbandingan Konsentrasi Primogel Dengan Konsentrasi Krospovidon Sebagai Superdisintegran Terhadap Sifat Fisik Sediaan Orally Dissolving Film Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Yuni Azizah; | No. Panggil: S03-20R289 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Gadung (Dioscorea Hispida) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Pada Sifat Fisik Supsensi Kering Ampisillin
Pengarang: Yulita Andriani; | No. Panggil: S03-19R112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lmk) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt)
Pengarang: Vidia Palupi; | No. Panggil: S03-130009 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Akar Manis (Glycyrrhiza Glabra Linn.
Pengarang: Anneke Lionie Kumala Satki; | No. Panggil: S03-170363 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Dari Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.)
Pengarang: Rizka Alfiani; | No. Panggil: S03-180034 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Sifat Alir Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Rochilah; | No. Panggil: S03-17R097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next