Ditemukan 1469 dokumen dengan kata kunci 14335 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar - Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Gellingagentterhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Sawo (Manilkarazapota L.)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L)
|
|
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Ter Hadap Kualitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)
|
|
Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Tabir Surya Emulgel Ekstrak Etanol 96% Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.)
|
|