Hasil Pencarian
Ditemukan 1469 dokumen dengan kata kunci 14335 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar - Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-20R059 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Dendy Anggoro; | No. Panggil: S03-19R130 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Gellingagentterhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Sawo (Manilkarazapota L.)
Pengarang: Bunga Nisya; | No. Panggil: S03-140023 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L)
Pengarang: Desnita Arisanti; | No. Panggil: S03-20R063 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karagenan Dan Konjak Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Ivana Zulaikah; | No. Panggil: S03-140104 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Jagung Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Permen Jelly Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Nur Fitri Hastuti; | No. Panggil: S03-140088 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Agar-Agar Sebagai Gelling Agent Ter Hadap Kualitas Fisik Kembang Gula Jelly Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)
Pengarang: Virda Septina; | No. Panggil: S03-12119 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Konsentrasi Karagenan Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Tabir Surya Emulgel Ekstrak Etanol 96% Buah Blewah (Cucumis Melo L. Var Cantalupensis)
Pengarang: Julian Refi Mahreza; | No. Panggil: FS03-230110 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Alkohol (Pva) Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Masker Gel Peel-Off Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr.)
Pengarang: Riksa Bela Ruhimat; | No. Panggil: S03-20R188 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next