Hasil Pencarian
Ditemukan 1198 dokumen dengan kata kunci 14283 Simpan CSV Simpan CSV
Perbandingan Penggunaan Sukrosa Dan Madu Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Lia Nurmayanti; | No. Panggil: S03-20R139 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Agar Dalam Kombinasi Gelatin Dan Agar Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Dwina Marza Sinling; | No. Panggil: S03-20R086 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Konsentrasi Maltitol Dalam Kombinasi Dengan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc) Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Amalia Budi Utami; | No. Panggil: S03-130065 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kombinasi Aspartam Dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Dari Ekstrak Rimpang Temu Hitam (Curcuma Aeruginosae Roxb)
Pengarang: Siti Jubaedah; | No. Panggil: S03-190386 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Kadar Aspartam Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit(Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Anis syahidah; | No. Panggil: S03-19R125 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pektin Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Marshmallow Antisariawan Ekstrak Kental Daun Saga (Abrus Precatorius L.)
Pengarang: Budiarti Rahayu; | No. Panggil: S03-170153 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasu Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisilk Kembang Gula Jeli Sari Buah Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Nacl.
Pengarang: Rizka Annisa Damayanti; | No. Panggil: S03-12082 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Sukrosa, Dekstrosa, Sorbitol Dan Xylitol Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc.) Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Tri Wahyuningsih; | No. Panggil: S03-140007 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next