Hasil Pencarian
Ditemukan
2979
dokumen dengan kata kunci
14226
Simpan CSV
Pengaruh Kombinasi Aspartam Dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Dari Ekstrak Rimpang Temu Hitam (Curcuma Aeruginosae Roxb)
Pengarang: Siti Jubaedah; | No. Panggil: S03-190386 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Kadar Aspartam Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervescent Ekstrak Kunyit(Curcuma Domestica Val.)
Pengarang: Anis syahidah; | No. Panggil: S03-19R125 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Konsentrasi Maltitol Dalam Kombinasi Dengan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Kental Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc) Dengan Metode Granulasi Basah
Pengarang: Amalia Budi Utami; | No. Panggil: S03-130065 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Kembang Gula Jeli Sari Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.)
Pengarang: Purnama Sari; | No. Panggil: S03-130105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasu Kombinasi Sukrosa Dan Fruktosa Cair Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisilk Kembang Gula Jeli Sari Buah Pare (Momordica Charantia L) Dengan Penambahan Nacl.
Pengarang: Rizka Annisa Damayanti; | No. Panggil: S03-12082 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Isolasi Dan Identifikasi Senyawa Zederone Sebagai Marker Dari Rimpang Temu Hitam (Curcumo Aeruginasa Roxb.)
Pengarang: Femy Indan Noviani; | No. Panggil: S03-17R388 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hydroxypropyl Methilcelullose Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Dari Ekstrak Rimpang Temulawak ( Curcuma Xanthorrhiza Roxb. )
Pengarang: Prahesti Widya Nugraheni; | No. Panggil: S03-20R231 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dan Manitol Sebagai Pengisi Pada Granulasi Yogurt Cair Terhadap Sifat Fisik Granul Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat
Pengarang: Yonisa Adika Putra; | No. Panggil: S03-140075 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Perbandingan Penggunaan Sukrosa Dan Madu Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Sediaan Marshmallow Vitamin C
Pengarang: Lia Nurmayanti; | No. Panggil: S03-20R139 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Maltodekstrin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Granul Effervesen Ekstrak Rimpang Temulawak (Curcuma Xantkorhiza Rozb.).
Pengarang: Dwinta Haranny; | No. Panggil: S03-12029 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next