Hasil Pencarian
Ditemukan 1501 dokumen dengan kata kunci 13375 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Metil Selulosa Sebagai Pengikat Terhadap Waktu Melarutgranul Effervescent Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.) Yang Diperoleh Dengan Cara Pengeringan Semprot (Spray Dried)
Pengarang: Ika Yasinta Rahmawati; | No. Panggil: S03-19R144 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Cera Alba Sebagai Wax Terhadap Nilai Viskositas Lip Gloss Sari Buah Bit (Beta Vulgaris L.)
Pengarang: Farra Sarteka; | No. Panggil: S03-130044 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gelatin Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne)
Pengarang: Jaka Nugraha; | No. Panggil: S03-130135 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pulvis Gummi Arabicum (Pga) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Sari Buah Stroberi (Fragaria Ananassa Duchesne).
Pengarang: Gilang Martha Ramadhan; | No. Panggil: S03-170105 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Sari Buah Naga (Hylocereus Undatus)
Pengarang: Amalia Octaviani; | No. Panggil: S03-20R011 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Metil Selulosa Sebagai Bahan Pengikat Pada Tablet Kunyah Ekstrak Kental Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Secara Granulasi Basah
Pengarang: Fitria Apriliatin; | No. Panggil: S03-20R120 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Kokamidopropil Betain Terhadap Tinggi Busa Dan Stabilitas Busa Sampo Sari Buah Semangka (Citrullus Lanatus)
Pengarang: Meiga Fitria; | No. Panggil: S03-20R152 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Variasi Konsentrasi Asam Sitrat Sebagai Sumber Asam Terhadap Sifat Fisik Tablet Effervescent Ekstrak Kering Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Pengarang: Erike Trisnande; | No. Panggil: S03-140039 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karbonat Terhadap Kecepatan Melarut Granul Effervescent Ekstrak Kering Daun Saga (Abrus Precatorius Linn.)
Pengarang: Kiky Rizkiyah; | No. Panggil: S03-17R324 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Metilselulosa Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Kunyah Ekstrak Etanol 95 % Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga L).
Pengarang: Putri Nurahmawati; | No. Panggil: S03-12092 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next