Hasil Pencarian
Ditemukan 1632 dokumen dengan kata kunci 13309 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Buah Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Pujiarti; | No. Panggil: S03-19R081 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Tiyas Amorilitahayu; | No. Panggil: S03-20R263 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Pati Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Matriks Terhadap Disolusi Tablet Lepas Lambat Teofilin
Pengarang: Muhammad Guntara Sudirman; | No. Panggil: S03-20R162 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Polivinil Pirolidon Terhadap Disolusi Partikular Asam Mefenamat Dengan Metode Dispersi Padat Dalam Medium Dapar Fosfat Ph 7,5
Pengarang: Irman Fardian; | No. Panggil: S03-17R204 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Tekanan Terhadap Kecepatan Disolusi Intrinsik Asam Mefenamat Dalam Medium Dapar Fosfat Ph7.5
Pengarang: Willie Rahman Atmadja Kusumah; | No. Panggil: S03-17R208 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sodium Starch Glikolat Sebagai Penghancur Luar Terhadap Profil Disolusi Tablet Asam Mefenamat Dengan Metode Granulasi Basah.
Pengarang: Tris Andriana; | No. Panggil: S03-17R206 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Beras (Oryzae sativa,L) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Supsensi Asam Mafenamat
Pengarang: Cici Piteriani; | No. Panggil: S03-19R015 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Suhu Pregelatinasi Amilum Buah Sukun (Artocarpus Communis Forst. & Forst.) Terhadap Kompresibilitas Dan Komprimabilitas Tablet Tiamin Hidroklorida
Pengarang: Trias Meirianto Pamungkas Effendy; | No. Panggil: S03-20R265 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Stabilitas Dengan Metode Uji Dipercepat Untuk Mengetahui Umur Simpan Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Nurlailah; | No. Panggil: S03-17R070 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Kenaikan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Sifat Alir Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Rochilah; | No. Panggil: S03-17R097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next