Hasil Pencarian
Ditemukan 1333 dokumen dengan kata kunci 13243 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Beras (Oryzae sativa,L) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Supsensi Asam Mafenamat
Pengarang: Cici Piteriani; | No. Panggil: S03-19R015 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Sagu (Metroxylon Sagu) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Tiyas Amorilitahayu; | No. Panggil: S03-20R263 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Gadung (Dioscorea Hispida) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Bahan Pensuspensi Pada Sifat Fisik Supsensi Kering Ampisillin
Pengarang: Yulita Andriani; | No. Panggil: S03-19R112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Buah Sukun (Artocarpus Altilis (Park.) Fosberg.) Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Suspending Agent Terhadap Stabilitas Fisik Suspensi Asam Mefenamat
Pengarang: Pujiarti; | No. Panggil: S03-19R081 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica
Pengarang: Siska Listianingsih; | No. Panggil: S03-130007 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Jagung Terpregelatinasi Fosfat Sebagai Gelling Agent Terhadap Konsistensi Gel Piroksikam
Pengarang: Fitriani; | No. Panggil: S03-20R122 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lmk) Sebagai Pengikat Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt)
Pengarang: Vidia Palupi; | No. Panggil: S03-130009 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Karbomer 980 Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu
Pengarang: Triayu Amandasari; | No. Panggil: S03-130006 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Karboksi Metilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Serbuk Kering Sari Pemeraman Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
Pengarang: Hernita Anggraini; | No. Panggil: S03-130004 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next