Hasil Pencarian
Ditemukan
3313
dokumen dengan kata kunci
13168
Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etanol 96% Daun Sosor Bebek (Bryophyllum Pinnatum [Lam.] Oken)
Pengarang: Sri Dwi Mei Karyanti; | No. Panggil: S03-130145 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol 96% Daun Sosor Bebek (Bryophyllum Pinnatum Lam. Oken) Dalam Sediaan Pasta Gigi Terhadap Bakteri Streptococcus Mutans
Pengarang: Umi Wardiyani; | No. Panggil: S03-150097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sorbitol Sebagai Humektan Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etanol 96% Daun Sosor Bebek (Kalanchoepinnatapers)
Pengarang: Siti Maesaroh; | No. Panggil: S03-130136 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Viscosity Modifier Terhadap Sifat Fisik Pasta Gigi Nanopartikel Kalsium Karbonat Dari Limbah Cangkang Telur Ayam (Gallus Gallus Domesticus)
Pengarang: M. Kenli Kendi Tampoliu; | No. Panggil: S03-180238 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Natrium Alginat Sebagai Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Batang Sereh Wangi (Cymbopogon Nardus (L) Rendle)
Pengarang: Nur Fitria Mutiara; | No. Panggil: S03-130068 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi (Fragaria X Ananassa (Weston) Duchesne)
Pengarang: Ricka Julia Handayani; | No. Panggil: S03-130102 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Iota Karagenan Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Stabilitas Fisik Pasta Gigi Ekstrak Etil Asetat Gambir (Uncaria Gambir. Roxb)
Pengarang: Dwi Puspitaningrum; | No. Panggil: S03-140065 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Pektin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus Britton & Rose) Sebagai Pengikat Terhadap Viskositas Pasta Gigi.
Pengarang: Febriani Maghfiroh; | No. Panggil: S03-170311 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Konsentrasi Xanthan Gum Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Gel Masker Peel Off Ekstrak Etanol 96% Buah Stroberi
Pengarang: IMAM SYAH; | No. Panggil: S03-170182 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Kosentrasi Tamarind Seed Gum (Tsg) Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Repelan Ekstrak Etanol Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth)
Pengarang: Resty Utharianty; | No. Panggil: S03-180266 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next