Ditemukan 846 dokumen dengan kata kunci 12691 |
Simpan CSV  |
Perbandingan Penggunaan Asam Oleat Dan Eugenol Sebagai Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Dekstrometorfan Hidrobromida
|
|
Pengaruh Kombinasi Crospovidone Dan Ac-Di-Sol Sebagai Superdisintegrant Terhadap Waktu Hancur Edible Film Dimenhidrinat
|
|
Penggunaan Pati Biji Alpukat Pada Pembuatan Edible Film Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia [Cristm. & Panzer.] Swingle.)
|
|
Formulasi Edible Film Metoklopramid Hidroklorida Yang Menggunakan Pragelatinisasi Pati Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch.) Sebagai Film Forming Polymer
|
|
Pengaruh Konsentrasi Mucilago Kering Dari Buah Maja (Aegle Marmelos L.) Correa) Pada Edible Film Metoklopramid Hidroklorida Sebagai Pembentuk Lapisan Film
|
|
Pengaruh Penambahan Crospovidone Sebagai Superdisintegrant Terhadap Waktu Hancur Edible Film Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia [Christm. ] Swingle.)
|
|
Pengaruh Peningkat Penetrasi Asam Oleat Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Penumbuh Rambut Gel Ekstrak Etanol Daun Kembang Sepatu Pada Kelinci
|
|
Pengaruh Variasi Konsentrasi Asam Oleat Dan Trietanolamin Sebagai Emulgator Terhadap Stabilitas Fisik Krim Tabir Surya Ektrak Tongkol Jagung (Zea Mays L.)
|
|
Karakteristik Fisik Edible Film Air Jeruk Nipis Menggunakan Pati Biji Alpukat Yang Terasetilasi Sebagai Pembentuk Film
|
|
Aktivitas Xilanolitik Fraksi Dialisat Dari Ekstrak Kasar Enzim Rumen Sapi (Bos Taurus L.) Untuk Produksi Bahan Baku Farmasi
|
|