Hasil Pencarian
Ditemukan 479 dokumen dengan kata kunci 12499 Simpan CSV Simpan CSV
Formaldehida Termigrasi Dari Penggunaan Wadah Pangan Melamin Yang Digunakan Secara Berulang
Pengarang: Lena Mujtahida; | No. Panggil: S03-180220 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Ilmu pangan
Pengarang: Buckle, K.A.; | No. Panggil: 641.3/ BUC/ i |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pangan Olahan dan Regulasinya
Pengarang: Rini Sasanti Handayani; Sudibyo Supardi; Andi Leny Susyanti; | No. Panggil: 641.3/RIN/P |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perendaman Dengan Air Mendidih, Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Ayam Potong Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
Pengarang: Yogi Ginanjar; | No. Panggil: S03-17R271 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Air Panas Dan Penggorengan Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Dalam Ikan Asin Secara Spektrofotometri Visibel
Pengarang: Junaedi; | No. Panggil: S03-17R195 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Minyak dan lemak pangan
Pengarang: S. Ketaren; | No. Panggil: 664.3/KET/ m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Panas, Air Leri, Larutan Asam Sitrat, Larutan Garam Naci, Digoreng Dan Direndam Air Panas Kemudian Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Tahu Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
Pengarang: Mochamad Rizal; | No. Panggil: S03-17R310 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Kimia pangan dan gizi: edisi terbaru
Pengarang: Winarno, F.G.; | No. Panggil: 641.3/ WIN/ k |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan
Pengarang: Wisnu Cahyadi; | No. Panggil: 363.192/WIS/ a |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Minyak ikan: teknologi & penerapannya untuk pangan dan kesehatan
Pengarang: Teti Estiasih; | No. Panggil: 665.2/ TET/ m |
Koleksi: Buku Teks  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next