Ditemukan 479 dokumen dengan kata kunci 12499 |
Simpan CSV  |
Formaldehida Termigrasi Dari Penggunaan Wadah Pangan Melamin Yang Digunakan Secara Berulang
|
|
Ilmu pangan
|
|
Pangan Olahan dan Regulasinya
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Mendidih, Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Ayam Potong Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Air Panas Dan Penggorengan Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Dalam Ikan Asin Secara Spektrofotometri Visibel
|
|
Minyak dan lemak pangan
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Panas, Air Leri, Larutan Asam Sitrat, Larutan Garam Naci, Digoreng Dan Direndam Air Panas Kemudian Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Tahu Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Kimia pangan dan gizi: edisi terbaru
|
|
Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan
|
|
Minyak ikan: teknologi & penerapannya untuk pangan dan kesehatan
|
|