Hasil Pencarian
Ditemukan 1867 dokumen dengan kata kunci 11614 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Bilangan Iodin Dan Kadar Malonildialdehid Pada Minyak Goreng Curah Dan Minyak Gorenh Bermerk.
Pengarang: Nuril Astuti; | No. Panggil: S03-17R069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan beberapa antioksidan Kedalam Minyak goreng yang diperoleh dari Minyak goreng kelapa dan Kelapa Sawit
Pengarang: Drs. Budi Arman,Apt; | No. Panggil: C.001/2009 |
Koleksi: Tesis  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Pandu Lembayung; | No. Panggil: S03-19R080 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Pemakaian Berulang Minyak Goreng Curah Dan Minyak Bermerk Terhadap Kadar Mda (Malonildealdehid) Dan Bilangan Iodin.
Pengarang: Andy Arifinto; | No. Panggil: S03-17R082 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Frekuensi Pemanasan Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah
Pengarang: Danag Ari Wibowo; | No. Panggil: S03-00453 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Robert Pardomuan Situmorang; | No. Panggil: S03-17R339 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Sri Wahyuni; | No. Panggil: S03-17R340 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Tween 60 Dan Span 60 Sebagai Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Nurul Afifah; | No. Panggil: S03-130106 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next