Hasil Pencarian
Ditemukan
1867
dokumen dengan kata kunci
11614
Simpan CSV
Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Bilangan Iodin Dan Kadar Malonildialdehid Pada Minyak Goreng Curah Dan Minyak Gorenh Bermerk.
Pengarang: Nuril Astuti; | No. Panggil: S03-17R069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan beberapa antioksidan Kedalam Minyak goreng yang diperoleh dari Minyak goreng kelapa dan Kelapa Sawit
Pengarang: Drs. Budi Arman,Apt; | No. Panggil: C.001/2009 |
Koleksi: Tesis ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Pandu Lembayung; | No. Panggil: S03-19R080 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Pemakaian Berulang Minyak Goreng Curah Dan Minyak Bermerk Terhadap Kadar Mda (Malonildealdehid) Dan Bilangan Iodin.
Pengarang: Andy Arifinto; | No. Panggil: S03-17R082 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Frekuensi Pemanasan Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah
Pengarang: Danag Ari Wibowo; | No. Panggil: S03-00453 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Robert Pardomuan Situmorang; | No. Panggil: S03-17R339 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Sri Wahyuni; | No. Panggil: S03-17R340 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Konsentrasi Iota Karaginan Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Anissa Desvitari; | No. Panggil: S03-130108 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Minyak Kelapa Murni (Vco) Sebagai Komponen Basis Terhadap Sifat Fisik Lipstik Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Risa Luvita Octaviani; | No. Panggil: S03-130091 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Tween 60 Dan Span 60 Sebagai Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Emulgel Minyak Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.)
Pengarang: Nurul Afifah; | No. Panggil: S03-130106 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next