Hasil Pencarian
Ditemukan 2173 dokumen dengan kata kunci 11545 Simpan CSV Simpan CSV
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Dewi Wijayanti; | No. Panggil: S03-17R241 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Hijau (Camellia Sinesis L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Fitria Murtiningsih; | No. Panggil: S03-17R256 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuanwaktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffea Robusta L.)
Pengarang: Fadlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-20R107 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Kadar Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Pada Ekstrak Biji Kopi Hijau Robusta (Coffea Canephora Pierreex A. Froehner)
Pengarang: Laras Dyah Pramesthi; | No. Panggil: S03-190113 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Ekstrak Etanol 96% Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora Pierre Ex A. Froehner) Terhadap Kecepatan Penyembuhan Luka Pada Mencit Putih Jantan Hiperglikemia
Pengarang: Linatu Shofia; | No. Panggil: S03-180147 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Pemberian Kopi (Coffes Robusta (L) Linden) Terhadap Parameter AUC Dan Cmaks Teofilin Yang Diberikan Secara Oral Pada Tikus Jantan Galur Sprague Dawley.;
Pengarang: Ummul Abidin; | No. Panggil: S03-12097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Penetapan Kadar Senyawa Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Ekstrak Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica L.)
Pengarang: Ariyanti Nur Haida; | No. Panggil: S03-190112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Larut Dan Kadar Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffen Robusta L.).
Pengarang: Fahlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-12030 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next