Hasil Pencarian
Ditemukan
2173
dokumen dengan kata kunci
11545
Simpan CSV
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Inokolum Kultur Kombucha Dan Pengaruh Terhdap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Siti Latifah Nasution; | No. Panggil: S03-17R415 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Dewi Wijayanti; | No. Panggil: S03-17R241 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Optimasi Waktu Inkubasi Pada Fermentasi Teh Hijau (Camellia Sinesis L) Dengan Inokulum Kultur Kombucha Dan Pengaruhnya Terhadap Kadar Vitamin C Dan B1
Pengarang: Fitria Murtiningsih; | No. Panggil: S03-17R256 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuanwaktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Laktat Dan Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffea Robusta L.)
Pengarang: Fadlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-20R107 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Kadar Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Pada Ekstrak Biji Kopi Hijau Robusta (Coffea Canephora Pierreex A. Froehner)
Pengarang: Laras Dyah Pramesthi; | No. Panggil: S03-190113 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Uji Aktivitas Ekstrak Etanol 96% Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora Pierre Ex A. Froehner) Terhadap Kecepatan Penyembuhan Luka Pada Mencit Putih Jantan Hiperglikemia
Pengarang: Linatu Shofia; | No. Panggil: S03-180147 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Pemberian Kopi (Coffes Robusta (L) Linden) Terhadap Parameter AUC Dan Cmaks Teofilin Yang Diberikan Secara Oral Pada Tikus Jantan Galur Sprague Dawley.;
Pengarang: Ummul Abidin; | No. Panggil: S03-12097 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Variasi Etanol Terhadap Penetapan Kadar Senyawa Fenolik Total Dan Penetapan Kadar Asam Klorogenat Ekstrak Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica L.)
Pengarang: Ariyanti Nur Haida; | No. Panggil: S03-190112 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Penentuan Waktu Inkubasi Yang Optimal Berdasarkan Kadar Asam Larut Dan Kadar Asam Asetat Pada Fermentasi Kombucha Kopi (Coffen Robusta L.).
Pengarang: Fahlah Tun Nisa; | No. Panggil: S03-12030 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Vitamin C Dan Asam Laktat Pada Susu Yang Diinokulasi Dengan Campuran Lactobacillus Bulgaricus Dan Saccharomyces
Pengarang: Yuni Wulandari; | No. Panggil: S03-000175 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi ::
Cari yang mirip
::
Tambahkan ke Favorit
::
Prev 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next