Hasil Pencarian
Ditemukan 1435 dokumen dengan kata kunci 11492 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Peningkatan Isomalt Dalam Kombinasi Konsentrasi Sorbitol Dan Isomalt Sebagai Basis Terhadap Sifat Fisik Pada Sediaan Hard Candy Lozenges Metoklopramid Hci
Pengarang: Dian Nuryati; | No. Panggil: S03-17R390 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Manitol Terhadap Sifat Fisik Sediaan Hard Candy Lozenges Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibicus Rosa-Sinensis L.)
Pengarang: Khalimah; | No. Panggil: S03-150130 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sukrosa Sebagai Hardner Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Lozenges Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.)
Pengarang: Fitri Silviani; | No. Panggil: S03-170139 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Perbandingan Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Sifat Fisik Hard Candy Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.)
Pengarang: Dwi Rahmawati; | No. Panggil: S03-140045 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Karagenan Dan Konjak Terhadap Sifat Fisik Sediaan Chewable Lozenges Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
Pengarang: Nasila Waeteh; | No. Panggil: S03-140087 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Gom Arab Terhadap Sifat Fisik Sediaan Soft Lozenges Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava Linn.)
Pengarang: Ma'rup; | No. Panggil: S03-140086 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Amilum Manihot-Gelatin Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Sediaan Chewable Lozenges Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus Rosa-Sinensis L.)
Pengarang: Diki Rizkian; | No. Panggil: S03-150114 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Optimasi Variasi Komposisi Sukrosa Dan Sirup Glukosa Terhadap Stabilitas Fisik Hard Candy Sari Umbi Wortel (Daucus Carota L.)
Pengarang: Rizki Yulisetiawan; | No. Panggil: S03-170445 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Karagenan Kappa Sebagai Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik Chewable Lozenges Metochlopramide Hcl
Pengarang: Viona; | No. Panggil: S03-140042 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Sorbitol Sebagai Plasticizer Terhadap Sifat Fisik Spray Gel Ekstrak Etanol Rimpang Lengkuas (Alpinia Galangal L.)
Pengarang: Rafidah Triniarti Marthasari; | No. Panggil: S03-190142 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next