Ditemukan 3086 dokumen dengan kata kunci 11257 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
|
|
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
|
|
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak n-Heksan dan Etanol 96% Ubur-ubur (Catostylus sp) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus ATCC 25923 dan Ascherichia coli ATCC 25922
|
|
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
|
|
Uji Daya Repelan Ekstrak Etanol 70% Campuran Daun Dan Batang Tomat ( Lycopersicon Esculentum Mill ) Terhadap Nyamuk Aedes Aegyphti
|
|
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
|
|
Formulasi Gel Masker Film Ekstrak Eter Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Dengan Menggunakan Kombinasi Polivinil Alkohol Dan Eudragit E-100 Sebagai Gelling Agent
|
|
Pengaruh Frekuensi Pemanasan Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah
|
|
Penapisan Potensi Aktivitas Antifungi Ekstrak n- Heksan, Fraksi Etil Asetat Dan Fraksi Etanol 70% Teripang (Actinopyga miliaris) Terhadap Candida albicans ATCC 10231
|
|
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak N-Heksan Daging Buah Semangka (Citrullus Lanatus [Thunb.] Matsum. & Nakai) Dengan Metode Betacarotene Bleaching
|
|