Hasil Pencarian
Ditemukan 3086 dokumen dengan kata kunci 11257 Simpan CSV Simpan CSV
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Robert Pardomuan Situmorang; | No. Panggil: S03-17R339 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N.Heksan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum P. Mitler) Terhadap Kualitas Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Sri Wahyuni; | No. Panggil: S03-17R340 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak n-Heksan dan Etanol 96% Ubur-ubur (Catostylus sp) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus ATCC 25923 dan Ascherichia coli ATCC 25922
Pengarang: Lulu Yusriah; | No. Panggil: S03-17R404 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Penambahan Ekstrak N-Heksan Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrizha Roxb.) Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah Setelah Pemanasan
Pengarang: Pandu Lembayung; | No. Panggil: S03-19R080 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Daya Repelan Ekstrak Etanol 70% Campuran Daun Dan Batang Tomat ( Lycopersicon Esculentum Mill ) Terhadap Nyamuk Aedes Aegyphti
Pengarang: DEWI KOMALASARI; | No. Panggil: S03-20R069 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Peningkatan Konsentrasi Hidroksietilselulosa Sebagai Gelling Agent Terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Kering Etanol 96% Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L)
Pengarang: Bayu Dwi Handono; | No. Panggil: S03-20R042 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Formulasi Gel Masker Film Ekstrak Eter Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Dengan Menggunakan Kombinasi Polivinil Alkohol Dan Eudragit E-100 Sebagai Gelling Agent
Pengarang: Wahyu Fitriyati; | No. Panggil: S03-20R277 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Pengaruh Frekuensi Pemanasan Terhadap Bilangan Asam Dan Bilangan Peroksida Minyak Goreng Curah
Pengarang: Danag Ari Wibowo; | No. Panggil: S03-00453 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Penapisan Potensi Aktivitas Antifungi Ekstrak n- Heksan, Fraksi Etil Asetat Dan Fraksi Etanol 70% Teripang (Actinopyga miliaris) Terhadap Candida albicans ATCC 10231
Pengarang: Arinta Meridian Maschurun'in; | No. Panggil: S03-19R012 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak N-Heksan Daging Buah Semangka (Citrullus Lanatus [Thunb.] Matsum. & Nakai) Dengan Metode Betacarotene Bleaching
Pengarang: Herry Adi Prasetyo; | No. Panggil: S03-180292 |
Koleksi: Skripsi S1 - Farmasi  :: Cari yang mirip  :: Tambahkan ke Favorit  ::
Prev   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next