Ditemukan 2108 dokumen dengan kata kunci 11217 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Panas, Air Leri, Larutan Asam Sitrat, Larutan Garam Naci, Digoreng Dan Direndam Air Panas Kemudian Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Tahu Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Mendidih, Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Ayam Potong Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Air Panas Dan Penggorengan Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Dalam Ikan Asin Secara Spektrofotometri Visibel
|
|
Formaldehida Termigrasi Dari Penggunaan Wadah Pangan Melamin Yang Digunakan Secara Berulang
|
|
Efektifitas Air Perasan Jeruk Lemon (Citrus Limon) Sebagai Pengganti Larutan Asam Asetat Glasial 2% Pada Larutan Turk Untuk Pemeriksaan Hitung Jumlah Leukosit
|
|
Efektifitas Larutan Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Sebagai Alternatif Pengganti Asam Asetat 6% Pada Pemeriksaan Protein Urin
|
|
Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Kadar Formaldehid Dalam Mangkuk Melamin Dengan Menggunakan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Asam Cuka Terhadap Penurunan Kadar Logam Berat Timbal, Kadmium Dan Tembaga Dalam Ikan Sapu-Sapu
|
|
Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dengan Larutan Asam Sitrat (Acidum Citricum) Terhadap Pengurangan Kadar Logam Berat Timbal (Pb), Kadmium (Cd) Dan Tembaga (Cu) Dalam Ikan Sapu-Sapu (Pterygopkichthys Pardalis)
|
|
Pengaruh Fraksi Air Ekstrak Etanol Herba Bandotan (Ageratum Conyzoides (L.) L.,) Terhadap Penurunan Kadar Asam Urat Darah Tikus Putih Jantan Kondisi Hiperurisemia
|
|