Ditemukan 2049 dokumen dengan kata kunci 11137 |
Simpan CSV  |
Pengaruh Perendaman Dengan Air Mendidih, Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Ayam Potong Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Panas, Air Leri, Larutan Asam Sitrat, Larutan Garam Naci, Digoreng Dan Direndam Air Panas Kemudian Digoreng Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Pada Tahu Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Pengaruh Perendaman Dengan Air Biasa, Air Garam, Air Leri, Air Panas Dan Penggorengan Terhadap Penurunan Kadar Formaldehida Dalam Ikan Asin Secara Spektrofotometri Visibel
|
|
Pengaruh Asam Gelugur (Garcinia Atroviridis, Griff) Pada Penurunan Kadar Logam Berat Hg Dan Cd Di Kangkung Air (Ipomoea Aquatica Frossk.)
|
|
Pengaruh Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc) Terhadap Penurunan Kandungan Kadmium (Cd) Dan Merkuri (Hg) Pada Kangkung Air (Ipomoea Aquatica Forssk
|
|
Pengaruh Asam Jawa ( Tamarindus Indica Linn.) Terhadap Penurunan Kandungan Merkuri (Hg) Dan Timbal (Pb) Pada Kangkung Air (Ipomoea Aquatica Forssk.)
|
|
Penetapan Kadar Piperin Pada Ekstrak Etanol 95% Buah Cabe Jawa (Piper Retrofractum Vahl.) Dari Daerah Lampung, Madura Dan Bogor Dengan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|
Uji Aktivitas Antioksidan Kombinasi Dari Ekstrak Air Cakar Ayam (Selaginella Biformis A. Braun Ex Kuhn) Dan Benalu Alpukat (Scurrula Sp) Menggunakan Metode Dpph
|
|
Pengaruh Ph Terhadap Penetapan Kadar Tablet Siprofloksasin Yang Beredar Di Pasaran Dengan Metode Spektrofometri Uv-Vis
|
|
Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Kadar Formaldehid Dalam Mangkuk Melamin Dengan Menggunakan Spektrofotometer Uv-Vis
|
|