OPAC
Perpustakaan
Integrity, Trust, Compassion
 Deskripsi Lengkap
 Kembali
No. Panggil : S05-00554
Judul : Hubungan persepsi karyawan terhadap cita rasa makanan di PT. SAEHAN TEXTILE CIKARANG tahun 2008
Pengarang : DYAH WORO ADHA NINGTYAS
Penerbit dan Distribusi : FIKES
Subjek :
Jenis Bahan : {007/00}
Lokasi :
 
  • Ketersediaan
  • File Digital: 1
  • Ulasan Anggota
  • Sampul
  • Abstrak
Nomor Panggil No. Barkod Ketersediaan
S05-00554 S05-00554 TERSEDIA
Ulasan Anggota:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 51588
 Abstrak
FAKULTAS ILMU ? ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA PROGAM STUDI ILU GIZI Skripsi, September 2008 Dyah Woro Adha Ningtyas Hubungan Persesepsi Karyawan Terhaap Citarasa Makanan Dengan Daya Terima Makanan Di PT. SAEHAN TEXTILE Cikarang Tahun 2008 xiv + 90 halaman + 49 tabel + 1 gambar + 5 lampiran ABSTRAK Penyelenggaraan makanan pada kariyawan sangat diperlukan pada suatu perusahaan yang bertujuan untuk mencapai tingkat kesehatan dan stamina pekerja sebaik ? baikya yang mencapi terciptanya produktifitas kerja yang maksimal.Penyelenggaraan makanan ini ad yang dilakukan sendiri oleh perusahaan itu dengancara pengolahan sendir, ada juga perusahaan yang menggunakan jasa boga untuk memenuhi pelayanan makanan kariyawan perusahaan itu. Makanan merupakan nilai gizi yang berguna untuk meningkatkan produktifitas dan efisiensi kerja. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan persepsi karyawan terhadap citarasa makanan dengan daya terima maknan yang disajikan di PT. SAEHAN TEKSTILE Cikarang tahun 2008. Penelitian ini dilakukan secara deskriptif dengan pendekatan Cross Sectional. Populasi dalam penelitian ini adalah kariyawan PT. SAEHAN TEXTILE yang mendapat maknan, jumlah populasinya adalah 150 orang. Dengan jumlah sampel sebanyak 70 orang. Cara pengambilan sampel adalah Purposive Sampling. Dat yang dikumpulkan adalah data primer sedangkan analisa data adalah anlisa univariat dan bivariat ( Chi Square ). Hasil penelitian ini bahwa dari 35 responden yang menyatakan persepsi citarasa makanan yang disajiakan baik, day terima makanan yang disajikan baik sebesar 77,1 %.Sedangkan dari 35 responden yang menyatakan persepsi citarasa makanan yang disajikan kurang baik, daya terima makanan yang disajikan kurangnya baik sebesar 28,6%. Diketahui hasil uji Chi ? Square lebih dari 0,05 yang berarti mennjukan tidak adanya hubunganyang bermakna antara persepsi cita rasa dengan daya terima makanan yang di sajikan di PT. SAEHAN Textile ( Pvalue 0,584 ) . Daftar Bacaan : 20 ( 1980 -2004 )
|| Pengguna : Perpustakaan || Tampilan terbaik dengan  Firefox